网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 要闻动态>县(市、区)动态
河津表彰一批新时代文明实践志愿者
来源:运城日报 编辑:吴琪萌 发布时间:2023-12-06 08:13

  在第38个“国际志愿者日”来临之际,12月4日,河津市举办2023年新时代文明实践志愿者表彰活动颁奖典礼。该市12名新时代文明实践最美志愿者、12名新时代文明实践先进工作者、14个新时代文明实践优秀志愿服务项目以及6家爱心企业受到表彰。

  此次活动由河津市新时代文明实践中心、河津市新时代文明实践志愿服务总队主办,以“爱满古耿 一路生花”为主题,是河津市以崇高礼节向先进致敬,以实际行动向榜样看齐,为文明城市创建助力,努力打造全省一流、全国先进的志愿之城的具体举措和生动实践。近年来,河津市广大志愿者和志愿服务组织主动走上街道、走入乡村、走近弱势群体,为政府分忧,为百姓解难,为文明树旗,为追梦奉献,发挥了重要作用,生动诠释了新时代河津人民“崇德向善、奋勇争先”的性格底色。   (武咏梅)