网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市交通运输局专栏>工作动态
盐湖区交通运输局严保工程建设质量抢抓工程建设工期
发表时间:2022-11-21 16:12

  按照省、市交通部门2022年农村公路建设计划,盐湖区2022年目标任务共14条51.4公里。包括:上东线(景家卓-丁芦村段)、郭北线(上王-三路里)、三大线(乔安庄-G209国道)、下段-界滩、上王-牛庄、新郭-东古、上郭-上段村、小张-北相、王冯线、冯村小学-上东线、陶村-苦池、北任留-南任留、运永线-席张村以及运稷路-舜帝陵旅游公路。项目总投资6000万元。

  目前10条道路已完工,受疫情影响,剩余4条道路正在加紧实施中,预计12月中旬完工。针对在建工程,该局抽调道路技术人员深入施工第一线,加强工程质量、安全管理,落实各项质量、安全管理制度,倒排工期,在保证安全、质量的情况下,督促参建单位规范施工,深入贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,着力提高参建人员的安全生产意识。严格落实安全责任制,建立健全安全监控网络,把提高建设工程本身的安全与加强施工安全结合起来,确保“四好农村路”建设高标准、高质量完成。