网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市人社局专栏>通知公告
2022年上半年运城人力资源服务产业园 经营性人力资源机构职业介绍补贴公示
发表时间:2022-11-14 17:20

  根据《山西省财政厅山西省人力资源和社会保障厅关于印发就业补助资金管理办法的通知》(晋财社〔2019〕1号),经市人社局审核批准,拟给予运城人力资源服务产业园山西联众人力资源有限公司运城分公司、山西金牌人力资源服务有限公司、山西东昇人力资源服务有限公司3家人力资源机构省外输出就业981人职业介绍补贴共计78.48万元。其中:山西联众人力资源有限公司运城分公司660人职业介绍补贴52.8万元;山西金牌人力资源服务有限公司124人职业介绍补贴9.92万元;山西东昇人力资源有限公司197人职业介绍补贴15.76万元。  

  现面向社会进行公示,公示期7天(自2022年11月14日—2022年11月20日)。若认为有不符合相关规定条件的,请在公示期内向运城市就业服务中心反映。

  联系人:吴少英  

  联系电话:0359--2611287    

  附件:运城市社会职业中介机构提供公益性就业服务申请职业介绍补贴花名册

2022年上半年运城人力资源产业园经营性人力资源服务机构申请职业介绍补贴花名册.xlsx

  运城市就业服务中心

  2022年11月14日

相关解读