网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市体育局专栏>工作动态
运城市体育局组织收看《榜样6》
发表时间:2021-12-09 17:11

  12月9日,运城市体育局组织收看中央电视台综合频道播出的《榜样6》专题节目,引导广大党员对标先进、见贤思齐、对标榜样拷问初心,把榜样的力量转化为实际的行动,推动体育局各项工作提水平、上台阶。

  《榜样6》节目由中央组织部、中央广播电视台联合录制,聚焦“七一勋章”获得者张桂梅、延·巴特尔、黄大发、魏德友和全国“两优一先”表彰对象祁发宝、陈定昌、孙金娣、七连屿党工委的典型事迹,他们中有曾出生入死、浴血奋战的革命战士,有常年坚守边疆、巩固国防的戍边英雄,有扎根基层、一心为民的优秀干部,通过典型事迹再现、现场访谈等形式,生动展现共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,充分彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  观看结束后大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,充分发挥党员干部的先锋模范作用,扎实做好疫情防控、文明城市创建等各项工作,为体育发展贡献力量。

相关解读