网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 政民互动>民意征集
关于《运城市农村自建房管理条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发表时间:2021-07-14 17:31

 为广泛听取社会公众意见,增强立法透明度,提高立法质量,现将《运城市农村自建房管理条例(征求意见稿)》及其说明全文公布,征求社会各界意见。此次公开征求意见的时间为2021年7月14日至2021年7月20日,有关单位和各界人士如有修改意见和建议,请于2021年7月20日前将意见、建议以纸质或电子邮件形式,反馈至运城市住房和城乡建设局政策法规科。

  地  址:盐湖区河东东街城建大厦       

  邮  编:044000

  邮  箱:fgk2222895@163.com

  联系人:张东海

  电  话:0359-2222895

       附件: 运城市农村自建房管理条例(征求意见稿).pdf

   运城市人民政府办公室

  2021年7月13日

相关解读

全部建议

网民建议发表与2021年10月8日 12:00:08
个人认为,不管谁犯了罪,不管他的地位有多高,资格有多老,应该一视同仁,法律面前人人平等,该用什么刑责就用什么刑责,只有这样才能体现法律的公正性,否则难以服众,也可以在欧美等一天到晚黑我们法制不健全的国家面前挺起腰杆,同意的举手。