当前位置:首页 > 今日要闻>重要公告
运城市2021年市直事业单位引进高素质青年专业人才资格复审公告
来源:运城市2021年市直事业单位引进高素质青年专业人才领导组办公室 发表时间:2021-06-18 17:43

  根据《运城市2021年市直事业单位引进高素质青年专业人才公告(一)》的有关要求,现将运城市2021年市直事业单位引进高素质青年专业人才资格复审工作有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  参加运城市2021年市直事业单位引进高素质青年专业人才报名且资格初审通过人员。具体名单见附件1。

  二、资格复审时间、地点

  时间:2021年6月21日—22日

  工作时间:上午8:00-12:00   下午14:00-17:30

  地点:山西运城农业职业技术学院综合楼(运城市红旗街46号)

  三、资格复审须提供的材料

  (一)《运城市2021年市直事业单位引进高素质青年专业人才报名表》(可在报名网站打印下载);

  (二)身份证;

  (三)毕业证、学位证、报到证 (办理人事代理的由人力资源和社会保障部门人才中心出具档案存放材料;已参加工作的需持原单位及主管部门出具的同意报考的材料);

  (四)在验证有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》;

  (五)未领取毕业证书、学位证书的2021年应届毕业生,需提供《教育部学籍在线验证报告》(须在验证有效期内),2021年7月31日前未取得毕业证书及学位证书的取消资格;

  (六)留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书;

  以上材料属证件类的验原件留复印件,属证明类的留原件。

  四、注意事项

  (一)参加资格复审人员须在本公告规定的时间、地点,由本人持相关证件(证明)材料参加资格复审。未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

  (二)参加资格复审人员应服从疫情防控要求,做好自我防护。尽早下载健康码,资格复审期间请自觉佩戴防护口罩(自备),自觉配合体温检测工作。进入资格复审现场须主动出示与报名使用一致的有效居民身份证、健康码,如健康码不为绿色的,须提供复审前7日内核酸检测阴性证明,无法提供的,不得参加资格复审。

  (三)参加资格复审人员因信息填报有误、不全等导致未通过资格复审的,后果由其本人承担;提供虚假信息的,一经查实,即取消应聘资格;对伪造、变造有关证件、材料、信息骗取复审资格的,将按有关规定予以严肃处理。

  证件(证明)材料不全或报名时填报的主要信息(如学历学位、专业、出生日期等)与提供的证件(证明)材料及真实情况不符等影响资格复审的,取消资格。

  (四)资格审查工作贯穿于本次人才引进的全过程,在任何环节发现不符合岗位要求的,取消资格。

  联系电话:0359-2660839

附件1.运城市2021年市直事业单位引进高素质青年专业人才资格复审人员名单.xls

附件2.《教育部学历证书电子注册备案表》样表.jpg

附件3.《教育部学籍在线验证报告》样表.jpg

运城市2021年市直事业单位引进高素质青年专业人才

领导组办公室

2021年6月17日