当前位置:首页 > 部门专题>市体育局专栏>工作动态
运城市体育局召开党组(扩大)会议暨中心组第七次党史学习教育专题学习会
发表时间:2021-06-10 08:26

6月9日,运城市体育局召开党组(扩大)会议暨中心组第七次党史学习教育专题学习,市体育局领导班子及副科级以上干部参加。

会上,参会人员集体学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《学好“党史”永葆初心、永担使命》和《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》、重温习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第三章初心砥柱天地间——关于中国共产党人的初心和使命,中央《党史学习教育简报(增刊)》第43至51期,研读《中国共产党简史》党的十八大以来时期历史、重温习近平总书记视察山西重要讲话精神、学习《民法典》。并传达了中央、省、市党风廉政建设和反腐败工作会议精神,全省领导干部会议、省委专题工作会议及四届市委第195次常委会(扩大)会议。部分参会人员围绕学习党的十八大以来历史开展党史学习教育进行了专题研讨发言。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要论述,深刻领会习近平总书记重要文章的丰富内涵、精神实质,自觉落实好学习制度和计划,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范表率作用,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,做到入脑入心、见行见效,不断提高工作能力和水平。