网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 政民互动>民意征集
关于公开征集《运城市国土空间总体规划(2020-2035年)》意见建议的公告
来源:运城市规划和自然资源局 发表时间:2021-05-17 16:22

  按照国家、山西省关于国土空间规划编制的总体部署和工作要求,我局组织编制了《运城市国土空间总体规划(2020-2035年)》(以下简称《规划》,见附件)。《规划》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,坚持以人民为中心,坚持一切从实际出发,谋划新时代国土空间开发保护格局。

  目前《规划》已形成初步成果,为广泛征求并听取社会公众意见,坚持开门编规划,现将规划草案征求意见稿向社会公开,欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见与建议!

  一、征集时间

  2021年5月18日-6月17日

  二、公示方式

  运城市人民政府门户网站(http://www.yuncheng.gov.cn)

  运城市规划和自然资源局网站(http://ghhzrzyj.yuncheng.gov.cn)

  三、公众参与意见收集途径

     1、联系电话:0359-2288351

       联 系 人:郭赵杰

     2、电子邮箱:ycsgtkjghk@163.com

     3、邮寄地址:运城市河东东街运城市规划和自然资源局国土空间规划科,邮编:044000。

  运城市规划和自然资源局将对各方意见进行归纳、汇总,对符合国家政策要求和运城发展实际的意见建议在方案中统筹采纳。热忱欢迎您的参与!

  

  运城市规划和自然资源局

  

  2021年5月17日

  

文件:运城市国土空间总体规划-征求意见稿(发布).pdf

相关解读

全部建议

网民建议发表与2021年10月8日 12:00:08
个人认为,不管谁犯了罪,不管他的地位有多高,资格有多老,应该一视同仁,法律面前人人平等,该用什么刑责就用什么刑责,只有这样才能体现法律的公正性,否则难以服众,也可以在欧美等一天到晚黑我们法制不健全的国家面前挺起腰杆,同意的举手。