网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 政民互动>民意征集
关于参加2020年山西省人民政府履行教育职责情况满意度调查的公告
发表时间:2020-08-24 10:56

  国务院教育督导委员会办公室定于2020年8月20日至9月20日,开展2020年对山西省人民政府履行教育职责情况的满意度调查,请社会人士、教师、学生积极参与调查。被调查者扫描下方中国教育督导微信公众号二维码,选择“关注公众号”,点击首页底部“互动平台”进入“政府履职情况调查”。填答人可以根据身份(社会人士、教师、学生)参与问卷调查,也可以选择留言板,反映教育相关的问题线索和意见建议。填答人提交问卷和留言后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果和留言内容保密。

(中国教育督导微信公众号二维码)

相关解读

全部建议

网民建议发表与2021年10月8日 12:00:08
个人认为,不管谁犯了罪,不管他的地位有多高,资格有多老,应该一视同仁,法律面前人人平等,该用什么刑责就用什么刑责,只有这样才能体现法律的公正性,否则难以服众,也可以在欧美等一天到晚黑我们法制不健全的国家面前挺起腰杆,同意的举手。