当前位置:首页 > 专题专栏>开展扫黑除恶专项斗争
邓雁平部署决战扫黑除恶专项斗争工作
来源:运城日报 编辑:张波 发表时间:2020-08-12 09:17

  8月11日,全市扫黑除恶专项斗争工作会议召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长邓雁平出席会议并讲话,副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郭尚礼主持会议。

  会议传达了省委扫黑除恶专项斗争督导组督导运城工作的反馈意见,并通报了全市2019年群众安全感满意度民意调查情况。市纪委监委、市法院、市检察院、市公安局等有关部门负责人分别就本系统扫黑除恶专项斗争工作进行了具体安排。

  邓雁平指出,各县(市、区)、各成员单位要认清形势,提高认识,进一步增强决战扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,进一步全面分析斗争形势,针对性研究工作举措,制定时间表、线路图,加压推进专项斗争持续深入有效开展。要全力打好围歼黑恶势力、依法严惩黑恶犯罪、“打伞破网”、专项整治、强基固本、建章立制等“六大攻坚战”,努力推动全市扫黑除恶专项斗争决战决胜。要进一步加强组织领导、实行清单推进、持续宣传发动、强化考核交账,全力确保各项工作任务落实,向党和人民交出满意答卷。(记者 邢智轩)