网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 政民互动>民意征集
我市第三届志愿服务先进典型宣传推选活动网络投票全面启动
来源:运城日报 编辑:杨晶茗 发表时间:2020-06-23 15:58

  近日,记者从市文明办获悉,自启动运城市第三届志愿服务先进典型宣传推选活动以来,各地各部门积极推荐申报,广大志愿者和志愿服务组织踊跃参与。

  经层层筛选和资格审核,初步确定了一批优秀志愿服务先进典型候选对象,在运城文明网、“文明运城”微信公众号进行展示,接受群众投票和监督。

  6月22日至7月5日,市民可登录运城文明网(www.ycwenming.cn),或关注“文明运城”微信公众号,浏览志愿服务先进典型候选对象事迹,感受志愿者的崇高精神,为心目中的优秀志愿者、志愿服务先进工作者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务社区投票。(记者 潘 丽)

相关解读

全部建议

网民建议发表与2021年10月8日 12:00:08
个人认为,不管谁犯了罪,不管他的地位有多高,资格有多老,应该一视同仁,法律面前人人平等,该用什么刑责就用什么刑责,只有这样才能体现法律的公正性,否则难以服众,也可以在欧美等一天到晚黑我们法制不健全的国家面前挺起腰杆,同意的举手。