当前位置:首页 > 专题专栏>不忘初心、牢记使命
市规划和自然资源局召开 主题教育专题民主生活会
发表时间:2019-12-13 09:04

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,12月9日,市规划和自然资源局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委主题教育第十三指导组成员到会指导。

会上,该局党组书记、局长解更生代表局领导班子作对照检视剖析发言,并带头作自我批评,班子其他成员逐一对其开展批评。随后,班子成员依次作自我批评,班子成员之间相互开展批评。

会议指出,市规划和自然资源局将以此次民主生活会为起点,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,守初心、担使命,以重整行装再出发的执著和定力,把领导班子的自我革命和自身建设推向深入。下一步,要在增强政治定力、夯实思想根基、厚植群众基础、扛牢责任担当、营造浓厚氛围上下功夫,始终把政治建设摆在首位,进一步强化理论武装,以党的创新理论指导工作实践,不断提高解决实际问题的能力和水平。始终践行以人民为中心的发展思想,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,持续正风肃纪,强化廉洁自律。要坚持问题导向,对此次民主生活会检视和查摆的问题,列出清单,制定措施,明确时限,确保整改不漏项、不打折、不落空,确保逐一整改到位。