在线访谈
更多
主 题: 解读“三个战略定位”“四大战略目标”
时 间: 2019-04-22 15:23:47
嘉 宾: 市委政研室(改革办、综改办)副主任王卫民
访谈摘要: 在全省市委书记对标一流述职评议会上,市委书记刘志宏向省委述职时,首次提出了大运城建设“三个战略定位”“四大战略目标”。在全市2019年对标一流重点工作公开承诺大会上,刘志宏书记对“三个战略定位”“四大战略目标”作了更加详细的阐述,进一步明确了大运城建设的战略定位和战略目标。近日,运城市人民政府网站记者就建设大运城的“三个战略定位”“四大战略目标”专访了市委政研室(改革办、综改办)副主任王卫民。
访谈实录
主 题: 运城“改革创新、奋发有为”大讨论要这么干
时 间: 2019-03-19 17:15:03
嘉 宾: 市委政策研究室主任 孙道生
访谈摘要: 当前,全省上下正在深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论。我市的“改革创新、奋发有为”大讨论将重点围绕哪些方面展开?近日,运城市人民政府网站记者专访了市委政策研究室主任孙道生。
访谈实录
主 题: 2019“古中国·大运城”民俗文化旅游年全面展现特色民俗文化
时 间: 2019-01-31 15:44:18
嘉 宾: 市文化和旅游局局长 黄勋会
访谈摘要: 2018年的民俗文化旅游年非物质文化遗产展示和民俗节目演出,全面展示了我市丰富厚重的优秀传统文化,让人民群众过了一个真正意义上的“民俗年”、“文化年”、“旅游年”。今天,运城市人民政府网站就2019“古中国·大运城”民俗文化旅游年系列活动的整体情况专访了市文化和旅游局局长黄勋会。
访谈实录