在线访谈
更多
主 题: 第三届山西(运城)国际果品交易博览会圆满落幕
时 间: 2018-11-15 12:00:23
嘉 宾: 市果业发展中心主任 靳国全
访谈摘要: 2018年11月9日,第三届山西(运城)国际果品交易博览会完成了各项活动,取得了丰硕成果,圆满落下帷幕。就本届果博会的具体情况,运城市人民政府门户网站对市果业发展中心主任靳国全进行专访。
访谈实录
主 题: 走进“3515重大工程项目”
时 间: 2018-09-07 11:22:45
嘉 宾: 运城市政府公共资金投资建设项目服务中心主任 杨世平
访谈摘要: 去年以来,市委、市政府着眼高质量发展,谋划推进了一批重大转型项目,经过认真梳理筛选,在深入调研论证、广泛征求意见的基础上,于近期作出了在全市组织实施“3515重大工程项目”的决定。就“3515重大工程项目”的具体情况,运城市人民政府网站对“3515重大工程项目”工作协调推进办公室副主任、市政府公共资金投资建设项目服务中心主任杨世平进行专访。
访谈实录
主 题: 大力推进农业十大振兴工程
时 间: 2018-06-11 09:12:40
嘉 宾: 市农委主任 李尧林
访谈摘要: 作为全市实施乡村振兴战略的牵头部门,市农委如何全面推进乡村振兴战略,让农业农村现代化成为运城最大的亮点?本报记者专访了市农委主任李尧林。
访谈实录