网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 要闻动态>其他市级领导活动报道集
张锐在新产业技师学院和公共实训基地调研
来源:运城日报 编辑:吴琪萌 发布时间:2024-05-08 09:07

  5月7日,副市长张锐带队深入新产业技师学院和公共实训基地调研,并现场办公。

  在公共实训基地项目现场,张锐就项目推进中亟须解决的问题开展现场办公。她指出,公共实训基地项目是深化“技能运城”建设的重要抓手。人社、教育、财政和学校等各方面要各负其责、通力协作,高效规范强化资金保障,优化要素支撑。要充分整合资源优势,加快项目建设,提前谋划运营,健全公共实训体系。

  在山西新产业技师学院,张锐一行深入教学楼、实训楼等处,实地了解办学情况。她强调,要坚持走出去,开拓眼界思维,学习优秀院校办学经验,优化学校教育模式、管理体制、保障机制。要提高技能培训针对性、专业性,精准对接市场需求、发展需要,叫响特色技能教育品牌,推动服务高质量发展。