网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 要闻动态>其他市级领导活动报道集
市政协党组中心组(扩大) 学习会议召开
来源:运城日报 编辑:赵迪 发布时间:2024-04-29 08:52

  4月28日,市政协党组书记、主席陈杰主持召开市政协党组中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上、在重庆考察时的重要讲话精神,学习习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》,学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,研究市政协贯彻落实意见。

  会议指出,要在学习上见成效。要把习近平总书记关于区域协调发展的重要论述、习近平文化思想、习近平总书记考察运城重要指示精神贯通起来、融合起来,一体学习、一体领悟、一体贯彻,真正做到学懂弄通做实。要在结合上作文章。要找准履职的切入点和契合点,围绕习近平总书记的重要讲话重要指示精神,聚焦党委中心工作,高质量实施年度协商计划,充分发挥政协民主监督作用,制订完善的工作制度和工作方案,不断提高政协民主监督工作制度化、规范化、程序化水平。要在纪律作风上再加强。要认真学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,扎实开展党纪学习教育,在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,以强烈的纪律自觉带动工作作风的大转变,努力推动政协各项工作提质增效。