网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>工作动态>开发区动态
赵自成深入一线督导项目建设情况
发布时间:2024-02-25 21:59

  2月25日,党工委书记、管委会主任赵自成深入清控标准化厂房项目工地、天津冠芳集团新建年产10万吨果汁饮料项目建设现场、港东路项目现场、山西河东雄风农机有限公司新建高性能农机具生产项目、运城市世纪华泽人工环境工程有限公司暖通消防生产基地项目现场,与项目负责人进行深入交流,详细了解项目建设中遇到的问题和困难,现场办公解决问题。他强调,项目建设单位要明确目标任务和时间节点,在保证工程安全和质量的前提下,开足马力、科学调度、规范施工,保质保量完成项目建设任务,确保如期投产达效。

  赵自成要求,各职能部门要树立抓项目就是抓发展、抓发展就是抓未来的理念,加强统筹协调,强化政企沟通对接,再做好要素保障的同时,加快完善配套设施建设,持续做好项目跟踪服务,为项目快速推进提供坚实保障。

  党工委委员、管委会副主任张大虎、卫奇武、陈拥军及相关部门负责人参加。

  稿件来源:融媒体中心  何志敏