网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市金融办专栏>工作动态
永济市金融服务中心组织开展金融入企调研活动
发布时间:2023-11-13 11:55

  为深入了解企业金融需求,切实提升金融支持中小企业服务水平,近日,永济市金融服务中心组织经开区、农业银行、中行、工行等5家银行机构负责人开展金融入企调研活动,面对面了解需求,拉近银企关系,让金融服务的春风吹进企业心里。

  调研组一行走访调研了万合矿用机械制造有限公司、海丰铝业有限公司、凯通印染有限责任公司等4家企业,分别与企业家进行座谈,了解企业发展现状、规划及融资需求,根据企业实际,“一企一策”制定融资方案,采取线上、线下相结合的方式为企业发展排忧解难。 

  下一步,该中心将持续做好入企走访活动,积极协调银企对接,进企业、进项目,鼓励企业坚定发展信心,畅通金融服务渠道,实现互利共赢,为该市经济发展凝聚和发挥金融力量。