网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 要闻动态>重要公告
中共运城市委组织部公示
发表时间:2023-01-05 09:14

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等规定,现对市委研究拟任职干部予以公示。

  张俊涛,男,汉族,1967年3月生,省委党校大学,中共党员,现任平陆县人社局党组书记、局长,拟提名为县(市、区)人大常委会副主任候选人;

  麻芙蓉,女,汉族,1973年4月生,在职大学,民革党员,现任市审计局金融科科长,拟提名为县(市、区)政协副主席候选人;

  曹卫红,女,汉族,1977年6月生,大学,中共党员,现任市残联党组成员、副理事长,拟任市直单位正职;

  李斌,男,汉族,1978年4月生,省委党校大学,中共党员,现任市人民政府办公室综合保障中心副主任,拟任市直副处级单位正职;

  李世翔,男,汉族,1972年11月生,中央党校大学,中共党员,现任市城市管理局园林管理科科长,拟任市直副处级单位正职。

  公示时间从1月5日至11日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正,并尽可能提供可查的具体线索。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  来信地址:运城市河东东街248号市委组织部干部监督科(举报与核查中心)

  邮政编码:044000

  电话和传真:

  0359—12380

  0359—2660372(传真)

  “12380”举报邮箱:

  yczzbjbzx@163.com

  “12380”举报网站:

  www.hd12380.gov.cn

    2023年1月4日

相关解读