网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市水务局专栏>工作动态
市水务局召开年度目标责任考核推进会
发表时间:2022-11-28 11:16

  11月25日下午,市水务局召开年度目标责任考核推进会。局党组书记、局长孙耀民主持会议并讲话。局(处级)领导、各科室(单位)负责人参加会议。

  会上,各分管领导依次进行了问题剖析,并提出了解决方案。

  会议要求,各分管领导及相关科室(单位)一要认清形势,提高站位,增强做好年度目标责任考核工作的责任感和使命感,牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责、密切配合、协同作战,“干”字当头,“苦”字在先,共同推动任务落实;二要认真学习、深入研究研判考核政策,动态掌握今年目标责任考核的新政策、新要求,特别是要全面梳理、认真研究下达给本部门的指标任务,把握今年承担的指标任务,做到心中有数,并结合工作实际,做好安排部署,科学高效地推进工作;三要抓关键、盯重点、把节点,变压力为动力,逐条逐项对照年度目标考核任务,迅速摸清存在问题,找准薄弱环节,找准问题的症结,采取科学措施“补短板”、“固优势”、“抓冲刺”,高质高效完成各项考核指标;四要紧紧咬住目标不放松,对标对表、振奋精神、自我加压、全力冲刺、奋力赶超,扎扎实实完成好各项工作任务,向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。

相关解读