网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市金融办专栏>工作动态
运城市直工委副书记张丙巳同志到运城市金融办进行党的二十大精神宣讲
发表时间:2022-11-21 09:21

  为深入学习贯彻党的二十大精神,运城市金融办于11月18日上午邀请到运城市直工委副书记、一级调研员张丙巳同志到金融办宣讲。

  张丙巳从正确理解党的二十大的重要意义,正确把握党的二十大主题、主要成果,正确认识过去5年工作和新时代10年伟大变革,正确理解马克思主义中国化时代化,正确理解中国式现代化,正确理解全面建设社会主义现代化国家的新部署新要求,正确理解坚持党的全面领导和全面从严治党,正确理解和全面应对风险挑战八个方面作了精彩宣讲,张丙巳的宣讲既有思想高度,理论深度,又有很强的针对性和感染力,对深刻理解、全面把握党的二十大精神具有很强的辅导作用。

  金融办党组书记、主任钟立伟同志要求金融办全体人员结合张丙巳同志的宣讲,认真学习党的二十大报告,深刻领会精神实质,真正做到学懂、弄通、做实,把党的二十大精神落实到实际工作中,为全方位推动高质量发展贡献金融力量。

相关解读