网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 要闻动态>重要公告
运城市机关事务管理局 2022 年 9 (至) 10 月政府采购意向
发表时间:2022-09-16 18:21

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向工作工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将运城市机关事务管理局  2022 年  9 月 (至) 10 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

市委市政府机关食堂委托服务项目

机关食堂承担着机关大院县(处)级单位 44 家,2600余名干部职工就餐服务。食堂现有建筑面积863平方米,其中操作间面积为280平方米,日高峰时用餐人数约达到320人次。用餐标准:早餐3元、午餐9元、晚餐3元,所有费用用于购买食材,食材费由收取餐费支出。服务费用于机关食堂人员成本及部分运行成本包括工资、社会保险费、服装费、税金、低值易耗品(如:餐纸、笼布、清洁用品等)支出。食堂的场地装潢及维修、水电费、取暖费、燃气费和食堂专用设施、设备配备及维修费由机关承担。

90.72

10月

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关公告和采购文件为准。

  运城市机关事务管理局

  2022年9月16日

相关解读