网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域>安全生产
九月桂花香 中秋意更浓——运开区消防救援大队工会开展中秋佳节温暖慰问活动
发表时间:2022-09-08 20:35

  九月桂花香,中秋意更浓。在万家团圆的传统节日中秋佳节来临之际,为了表达消防救援大队工会对全体消防救援人员的关心和关爱,进一步增强归属感和凝聚力,9月7日,运开区消防救援大队工会组织开展中秋送温暖活动,为大家送上暖心的祝福和中秋佳节慰问品。

  一声问候,一份关怀。一直以来,大队工会坚持以基层为主、消防救援人员为本,时刻将组织温暖送到消防救援人员的心坎儿上,做到体恤消防救援人员,激励大家以更高的热情全身心投入到工作岗位中。

  通过此次发放慰问品活动,进一步激发了全体消防救援人员干事创业的动力,大家纷纷表示,将以此为动力,乘势而上,为维护运开区人民生命财产安全和经济发展营造良好的消防安全环境而努力奋斗。

  文 / 图:陈向珠

相关解读