网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市科技局专栏>工作动态
运城市科技局积极组织线上对接会 助力校企合作
发表时间:2022-09-09 09:34

  为促进运城企业与高端院校开展产学研合作,推动运城市智慧矿山综合管控平台建设,运城科技大市场多次与山西北方铜业有限公司、清华大学天津高端装备研究院沟通对接,9月7日,在运城科技大市场召开了“清华大学天津高端装备研究院-山西北方铜业有限公司关于智慧矿山综合管控平台线上对接会”,运城市科技局科技服务中心主任仝洲、清华大学天津高端装备研究院相关负责人、垣曲县工科局局长侯锐波等参加会议。双方经过密切洽谈,达成了初步合作意向。

  对接会上,垣曲县工科局局长侯锐波介绍了垣曲县矿产企业相关情况,山西北方铜业有限公司企业相关负责人介绍智慧矿山综合管控平台在建设过程中遇到的技术难题,随后清华大学天津高端装备研究院相关专家针对智慧矿山综合管控平台在建设过程中遇到的技术难题进行解答。

  经过此次对接,校企双方就智慧矿山综合管控平台在建设过程中遇到的技术难题进行了深入交流,同时双方均表达了希望长期开展双赢合作的良好愿望,日后将开展实地调研并深入合作。后期运城科技大市场将进一步跟进服务,实现科技成果落地转化,为助力运城市社会经济高质量发展持续贡献力量。

相关解读