网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市现代农业发展中心专栏>工作动态
盐湖区现代农业发展中心加快推进重点项目建设
来源:盐湖区现代农业发展中心 发表时间:2022-08-11 15:53

  8月10日,盐湖区现代农业发展中心召开2022年重点项目推进会。会议对当前各个重点项目进行了总结交流,并就下一阶段工作作了安排部署。中心主任董起宏主持会议并讲话,副科级领导干部和有关业务站负责人参加了会议。

  会议听取了黄河农机农资物流园、机田证一体化建设、农作物秸秆综合利用、农机购置补贴、小麦绿色高质高效示范县创建、高素质农民培训、农机深松整地、农机化新型经营主体提档升级、农机新技术试验示范推广等14个重点项目和重点工作的进展、存在问题和下阶段推进措施。各分管领导对各项重点项目和重点工作进行一一研判点评,并提出具体推进思路,明确项目时间节点,倒排工期,挂图作战,全速推进。

  董起宏在会上提出了四点要求,一是要着力提高政治站位,切实增强做好重点项目的责任感和使命感,增强大局意识,树立“一盘棋”思想,全力以赴完成年度目标任务;二是要加强沟通协调,紧盯重点项目,加快实施进度,完善资金监管,规范资金使用,抓好政策支持;三是要全面加强自身建设,敢于打破传统思维,不断创新工作方式方法,强化学习,提高认识,增强素质,提升实施项目的能力和水平;四是要大力防范项目的实施风险,不断完善风险管理机制,坚守项目红线,抓好廉政风险,确保重点项目的安全、顺利实施。

 

相关解读