网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 要闻动态>运城要闻
王志峰在永济调研绿水青山中条新生态文旅经济示范带建设工作
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2022-08-06 09:02

  王志峰在永济调研绿水青山中条新生态文旅经济示范带建设工作时指出

  加快工程进度 打造精品线路

  8月4日,市委常委、宣传部部长、统战部部长王志峰深入永济市调研绿水青山中条新生态文旅经济示范带建设,协调推进五老峰5A级景区创建工作。

  在永济市城东街道、虞乡镇,王志峰实地了解农村人居环境整治提升工作情况。他要求,要高标准做好示范带沿线环境提升改造工作,突出全域统筹,科学规划设计,结合各镇(街道)实际对现有建筑外立面进行整体完善提升,全面提升永济形象。

  在五老峰景区旅游公路拓宽改造项目施工现场,王志峰实地察看项目建设进度。他强调,在保障工程质量和施工安全的前提下,严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战,持续加快工程进度,确保项目如期完工。要统筹做好道路沿线配套设施建设、产业规划布局、文化节点设置及绿化亮化美化等各项重点工作,打造精品示范线路。

  在五老峰景区,王志峰看展板、听规划、问进度,详细了解五老峰创建5A级景区工作总体进展。他指出,要紧扣五老峰5A级景区创建标准和时间节点,全面对标对表,细化任务分解,加快项目建设,完善基础设施,强化要素保障,扎实完成创建各项重点任务。要深入挖掘景区文化内涵,讲好文化故事,加大宣传力度,不断提升景区知名度和吸引力。(记者 郭 华)

相关解读