网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市行政审批服务管理局专栏>政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>批准服务及结果信息
关于临猗县100MW光储一体化项目110kV送出线路工程核准的批复
发表时间:2022-07-08 08:55

国能山西新能源产业投资开发有限公司临猗分公司:

  你单位国能临猗生字〔2022〕12号文件及有关材料收悉。

  经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为满足新能源发电项目接入电网的需求,完善网架结构,提升供电能力,根据运城市金诺电力工程设计有限公司《临猗县100MW光储一体化项目110kV送出工程项目申请报告咨询评估报告》的评估意见,同意实施临猗县100MW光储一体化项目110kV送出线路工程项目(项目编码:2207-140800-89-01-778627)。

  项目建设单位为国能山西新能源产业投资开发有限公司临猗分公司。

  二、建设地点:运城市临猗县。 

  三、建设内容及规模:新建临猗光储升压站至临晋110kV单回线路4.5千米,其中架空线路4千米,电缆线路0.5千米;扩建临晋220kV变电站110kV进线间隔1个;完善配套通信工程。

  四、建设工期:3个月。

  五、总投资及资金来源:项目动态总投资1250万元。项目资本金占项目总投资的比例为30%,资本金以外70%资金申请银行贷款。

  六、项目按照国家有关节能设计标准和规范进行设计,并采取了相应措施,符合节能要求。

  七、请按照《中华人民共和国招标投标法》和我局核准的《山西省建设项目招标方案和不招标申请核准表》有关规定和要求进行相关工作。

  八、核准项目的相关文件是临猗县自然资源局《关于临猗县

  100MW光储一体化项目送出工程选址的意见》。

  九、如建设地点、投资规模、建设规模等发生变化的,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我局提出变更申请;项目单位应当通过山西省投资项目在线审批监管平台如实、及时报送项目开工建设、项目进度、竣工等建设基本信息。本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设需要延期的,项目单位应在2年期届满的30个工作日前向我局申请延期开工建设。

  接文后,请你单位根据本核准文件抓紧开展下一步工作。

  

  运城市行政审批服务管理局

  2022年7月8日

相关解读