网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 要闻动态>运城要闻
刁海鹏主持召开全市防洪排涝工作会
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2022-06-23 07:23

  刁海鹏在全市防洪排涝工作会上强调

  统筹协调 高效联动 确保安全度汛

  6月22日,副市长刁海鹏主持召开全市防洪排涝工作会,进一步安排部署防汛工作。

  会议听取了市城市管理局、盐湖区政府、市住建局等单位关于中心城区防洪排涝情况、存在的问题以及应对措施的汇报,并就中心城区防洪排涝指挥部成员单位工作职责作了说明。

  刁海鹏指出,防洪排涝关乎人民生命财产安全,在防汛关键期,相关单位要强化风险意识,绷紧防汛这根弦,强化措施,提前应对,全力打通城市排涝堵点。要加强沟通,密切配合,科学调度,确保防洪排涝指挥体系协调有序、运行高效。要统筹协调,高效联动,发现问题及时解决,合力提升城市防洪排涝能力,确保汛期安全平稳,为城市经济社会发展提供安全保障。(记者 郑 菲)

相关解读