网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 要闻动态>运城要闻
廉广锋到临猗督办重点
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2022-06-23 07:22

  廉广锋在临猗督办重点提案时强调

  以提案办理质效推动合作社规范化发展

  6月22日,市政协副主席廉广锋带队深入临猗县,就重点提案《关于推进农民专业合作社和家庭农场高质量发展的建议》进行督办。

  廉广锋先后来到临猗县御品一园农作物种植专业合作社、临猗县博皓源果品种植专业合作社,详细了解合作社生产经营、电商平台运行、发展规划等,并询问提案落实情况。

  廉广锋指出,农民专业合作社和家庭农场高质量发展在助力乡村振兴、推进农业农村现代化方面发挥着重要作用。提案承办单位要进一步提高思想认识,聚焦农民专业合作社规范发展和服务能力提升,高质量、高效率推进提案办理工作,推动农民专业合作社规范化发展。要继续引导农民专业合作社现代化管理、规范化运营,结合临猗特色农产品,针对性地开拓市场、培育品牌,大力培育新型农业经营主体,不断增强合作社的经济实力、发展活力和带动能力,加快构建现代农业经营体系,促进农业农村全方位高质量发展。(记者 郭 华)

相关解读