网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市科技局专栏>工作动态
白根虎慰问市科技局下沉社区疫情防控工作人员
发表时间:2022-04-19 15:19

  2022年4月14日,运城市科技局党组书记、局长白根虎,运城市科技局副局长周凡一行来到石化社区4个小区值守点慰问机关下沉社区疫情防控工作人员,并为他们送去行军床、被褥、水杯、方便面等慰问品。

  “午饭怎么解决,还有什么困难么”“这两天要降温,一定要注意保暖”……每到一处,白根虎都详细询问大家的值守情况和困难需求,倾听他们的意见建议,叮嘱下沉党员干部要积极与社区工作人员、志愿者相互配合,主动协调帐篷等防疫物资,并希望值守人员要严格按照疫情防控相关要求,认真配合社区做好值守工作,切实加强自我防护。

  大家纷纷表示,要不断提高政治站位,努力把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,带头扛起政治责任,服从工作安排,在疫情防控第一线勇担使命、冲锋在前,努力把工作做实做细做出成效,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

相关解读