网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市科技局专栏>通知公告
关于转发《关于组织申报2022年省技术创新中心的通知》的通知
发表时间:2022-04-07 09:48

各县(市、区)工科局、运开区产业发展部,各有关单位:

  为聚焦“六新”突破,打造一流创新生态,高质量布局建设省技术创新中心,组织开展2022年度省技术创新中心申报工作。现将省科技厅《关于组织申报2022年省技术创新中心的通知》转发给你们,请各单位高度重视,根据通知要求,认真组织,积极申报。具体有关事项通知如下:

  一、功能定位

  省技术创新中心主要依托我省规模以上企业和高等院校、科研院所、技术机构建设,支持产学研联合共建。综合类技术创新中心主要依托高校院所的优势科研力量或新型研发机构等牵头组建,领域类技术创新中心主要由行业龙头骨干企业或科研优势突出的高校院所牵头建设。

  二、申报流程和材料报送

  1、网络申报。申报单位登录“山西省科技计划管理信息平台”(https://kjpt.kj15331.com:8443/stpmmp),填报《省技术创新中心申报书》,并上传相关附件(网络申报相关事项请参见网络申报系统使用说明)。涉密项目按有关保密要求执行。

  2、材料报送。实行归口管理、逐级申报。申报单位在主管部门网络审核通过后,下载申报材料,A4纸双面打印、胶装、盖章,一式8份,连同汇总表一并报送至市科技局(现代农业领域、大健康与生物医药领域报送至农业科,其他领域报送至前沿科)。

  3、截止时间。2022年省技术创新中心实行常态化申报。首批网络申报截止时间为2022年5月15日;申报书纸质版材料(一式8份)于5月17日前提交至市科技局。

  三、联系方式

  高新科   孙    晶      8711232

  农业科   韩博斐     8711233

  

 

运城市科学技术局

  2022年4月1日

附件:

  附件1关于组织申报2022年省技术创新中心的通知.doc 

  附件2山西省技术创新中心管理办法.doc

相关解读