网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 今日要闻>运城要闻
运城幼师高专召开党史学习教育总结会
来源:运城日报 编辑:张莉 发表时间:2022-01-22 11:33

  1月17日,运城幼儿师范高等专科学校召开党史学习教育总结会。会议全面回顾党史学习教育开展情况,认真总结经验,巩固深化党史学习教育成效。

  会议指出,运城幼师高专认真贯彻党中央关于党史学习教育的决策部署,精心组织实施,有力有序推进,全校师生受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

  会议强调,要持续学深悟透党的创新理论,建立常态化、长效化机制,把党史学习教育融入日常、抓在经常,进一步巩固拓展党史学习教育成果,使党史学习教育成效持续显现、发挥作用。一要坚持不懈推进党的政治建设,永葆党的政治本色。要旗帜鲜明加强党的政治建设,更加坚定地捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。二要坚持不懈强化创新理论武装,把牢正确政治方向。要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,始终把学习“四史”作为必修课、常修课,用好学校思政课程渠道,让红色基因、革命薪火代代传承。三要坚持不懈落实立德树人根本任务,提升思政工作成效。要守住思政工作“主阵地”,持续深化思想政治理论课教学改革,加快推进从“思政课程”主渠道育人向“课程思政”立体化育人的转变。四要坚持不懈厚植服务师生情怀,践行党员初心使命。五要坚持不懈发扬革命斗争精神,维护学校安全稳定。六要坚持不懈深化全面从严治党,加强党的作风建设。以党建工作为统领,教育引导广大师生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面推进学校高质量跨越式发展,奋力创建全国学前教育一流名校,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 (畅晓波)

相关解读