网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市能源局专栏>工作动态
运城市能源局召开党史学习教育总结大会
发表时间:2022-01-21 16:35

       1月18日,市能源局召开党史学习教育总结大会,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育总结大会上重要讲话精神以及省委、市委党史学习教育总结会议精神,回顾总结我局党史学习教育开展情况及成效。局党组书记、局长贺红生主持会议并讲话。市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长武保杰到会指导。

       会议指出,从2021年3月开始,我局按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,结合能源工作实际,边学党史边办实事,边办实事边建制度,开展了一系列主题鲜明、形式多样的活动,全体党员干部在活动过程中感悟思想伟力,受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼。

       会议强调,学好党史、用好党史,是一项长期的重要政治任务,要着力在建立常态化、长效化制度机制上下功夫,全体党员干部要把学习“四史”作为必修课常修课,持续巩固拓展学习教育成果,为能源高质量发展做出应有的贡献。

相关解读