网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市政府外事办公室专栏>工作动态
运城市外事办召开党史学习教育总结大会
发表时间:2022-01-20 09:51

  1月17日,市外事办召开党史学习教育总结大会。会议由一级调研员王铁成主持,全体人员参加。

  会议全面总结了我办党史教育取得的成效,指出党史学习教育开展以来,全办认真贯彻落实党中央、省委、市委党史学习教育领导小组工作部署,紧紧围绕“学史崇德、学史明理、学史增信、学史力行”目标要求,坚持入脑入心学党史、理论武装强思想、善作善成办实事、真抓实干开新局,全办党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,政治信念进一步增强,为民情怀进一步深化,教育达到了预期目的,取得了显著成效。

  会议强调,要深入贯彻中央和省、市党史学习教育总结大会精神,建立健全党史学习教育常态化、长效化制度机制,持续巩固和拓展好党史学习教育成果。要从党史学习教育中汲取力量,切实将党史学习教育成果转化为推动工作落实的动力,全面提升外事效能,为运城建设“一区两城三强市三高地”作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

相关解读