网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市审计局专栏>工作动态
市审计局2022年集中培训开班
来源:运城市审计局 发表时间:2022-01-19 15:02

  1月17日下午,市审计局2022年集中教育培训班开班,局机关科室(中心)负责人及业务骨干参加此次培训。

  据了解,每年开展集中教育培训已成为运城审计机关提升审计干部业务能力的必修课,培训课程内容丰富,涵盖党务知识、计算机审计基础知识、审计业务知识、法律知识及安全保密等综合基础知识,旨在进一步提升审计干部的业务能力,为创建全国一流审计机关提供强有力的人才支撑。

  近年来,运城市审计局开展的审计项目连年荣获审计署表彰,各项工作均处于全省审计系统第一方阵,局党组审时度势,确立了向全国一流审计机关迈进的目标,通过抓制度落实、抓业务提升、抓绩效考核、打破平均分配奖勤罚懒等多种方式,进一步激发审计干部干事创业的内生动力,推动运城审计事业再上新台阶。

相关解读