网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市水务局专栏>工作动态
运城市水务局召开年轻干部警示教育会议
发表时间:2022-01-19 08:57

  1月17日,市水务局召开年轻干部警示教育会议,认真传达了省纪委监委《关于党的十九大以来全省查处年轻干部违纪违法问题情况的通报》,以案为鉴、以案促教,并提出了具体要求。局党组成员、一级调研员、机关纪委书记王茂建主持会议并讲话。

  会议强调,年轻党员干部作为全市水利事业发展的后继力量,要夯实理想信念根基,要胸怀“国之大者”,做到志存高远、信念坚定,认真履行职责,践行初心使命,做坚守初心的表率。

  会议要求,一是深刻对照检查。严格按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,不断强化廉洁意识,坚持严以律己,自觉加强党性锻炼,积极加强党性修养。二是正确树立权力观。拧紧规范用权阀门,始终对权力怀有敬畏之心,保持如临深渊、如履薄冰的谨慎,做到依法用权、廉洁用权,切实预防和抵制特权思想和特权行为,做严防特权的表率。三是要坚定干事创业追求,深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。满怀激情地投入到运城水务高质量发展主战场。

  市水务局各科室负责人、副科级及以上人员,近两年通过人才引进及公开招聘的新入职人员参加会议。

相关解读