网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域>城市建设管理
李鹏奇督导项目建设和环境卫生整治工作
发表时间:2022-01-17 18:45

李鹏奇督导项目建设和环境卫生整治工作

 

    1月16日上午,运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任李鹏奇深入在建项目工地督导工程建设,协调解决存在的问题;检查开发区主干道环境卫生整治工作。相关部门负责人参加。

    在柳河东路、涑水街等地,李鹏奇察看了植物栽种、美化绿化等情况并指出,要全面提升绿化精细化管理水平,注意修剪、管护等,进一步提升城市管理水平。

    李鹏奇先后到亚新科工业技术汽车零部件制造基地项目、华兆绿色建材科技有限公司投资的装配式配套部品部件建设项目、山西康龙新材料有限公司投资的新建全生物降解材料项目、运城其尚装饰材料有限公司投资的新建PVC薄膜加工项目、山西河东雄风有限公司投资的新建高性能农机具生产项目建设现场,实地察看了各项目建设的推进情况,对建设中存在的问题,现场研究解决办法。
 

    李鹏奇指出,要落实好安全主体责任,把安全摆在第一位;要在确保安全和质量的前提下加快进度,统筹推进项目建设;要密切沟通协作,形成工作合力,确保项目建设稳步推进;要提振精神、提前谋划,推动开发区经济高质量发展迈上新台阶。
 

文 / 图:曲 姣

相关解读