网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>工作动态>开发区动态
运城市年度目标责任考核第八考核组到运城经济技术开发区进行年度考核
发表时间:2022-01-15 18:23

运城市年度目标责任考核第八考核组到运城经济技术开发区进行年度考核
 
    根据《运城市年度目标责任考核改革实施意见》和《关于开展2021年度目标责任考核工作的通知》文件精神,1月14日,运城市年度目标责任考核第八考核组到运城经济技术开发区进行年度考核,开发区中层以上干部参加。 
 
    考核组通过进行个别谈话,进一步了解掌握了开发区一年来领导班子运行、领导干部综合表现、目标任务完成等情况,并对开发区一年来的工作给予高度评价。
 
    通过此次考核,总结了经验、明确了方向、凝聚了共识。新的一年,开发区将持续用好市委“五抓一优一促”经济工作主抓手和项目建设“五个一”机制,紧紧围绕“三三六四”工作思路和要求,全力打造开发区建设升级版,决胜高质量发展新战场。

 

 

文:刘星佑

 

相关解读