网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域>招商引资
李鹏奇同上海达牛企业发展集团有限公司董事长杨少梁座谈
发表时间:2022-01-15 18:19

李鹏奇同上海达牛企业发展集团有限公司董事长杨少梁座谈
 

    1月14日,运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任李鹏奇同上海达牛企业发展集团有限公司董事长杨少梁进行座谈,双方就运城网络货运数字化物流综合服务平台建设发展进行交流洽谈。管委会副主任卫奇武、相关职能部门负责人参加座谈。

    座谈会上,管委会副主任卫奇武介绍了开发区区位优势、产业园区、政策叠加、项目建设等基本情况。上海达牛企业发展集团有限公司董事长杨少梁详细介绍了集团情况,解读了网络货运发展历程、行业趋势、平台运行模式;数字物流产业战略定位、发展规划、财税金融、物流科技、案例解析等情况,数字园区可以提升运城货运产值规模,在增大本地财政收入的同时,建立起强大稳固的供应链,带动当地就业、消费市场,从整体上推动经济高质量发展。双方就围绕如何助推我市网络货运平台发展进行深入沟通交流,达成广泛共识。
 

    李鹏奇对上海达牛企业发展集团有限公司董事长杨少梁一行表示热烈的欢迎,充分肯定了上海达牛企业发展集团有限公司在网络数字化领域的领军地位,该公司很专业,思路很清晰,下一步加强沟通交流,寻找合作模式。李鹏奇强调,各部门要将网络货运作为发展平台经济、壮大数字经济的重要抓手,主动作为、全力服务,为网络货运平台发展创造良好的环境;企业要准确把握市场,多考虑长远化发展,坚持应用驱动、融创发展,加快推动网络货运平台持续运维、迭代升级,不断完善平台功能,提升效能,不断做大做强做优网络货运平台。政府、行业、企业要时刻保持三联动,确实推动物流产业数字化升级保存量、聚增量,为我市经济高质量发展贡献积极力量。
 
 
 

文:贾国帅 / 图:吴红霞

相关解读