网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市人社局专栏>工作动态
永济市人社局召开2021年度目标责任考核大会
发表时间:2022-01-17 17:26

  近日,永济市人社局召开2021年度目标责任考核大会,永济市委第四考核组副组长钟士慷、曹英华带领考核组成员对市人社局全年目标任务完成情况进行考核,市纪委监委派驻第三纪检监察组组长王国锋参加会议,市人社局党组书记、局长李彬主持大会并代表领导班子和个人作述职报告。

  李彬指出,2021年,市人社局领导班子在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和党的十九届六中全会精神,聚力“六稳”“六保”,紧盯人民群众“急难愁盼”问题,在稳就业、强社保、促增收、促和谐、助力乡村振兴等方面履职尽责,迎难而上,啃硬骨头,接烫山芋,在挑战中团结奋进,在困难中砥砺前行,较好地完成年度目标任务,让人社系统工作做到了有亮点、有特色、有成绩。

  李彬在述职中从四个方面对人社工作进行汇报,一是重点领域从严履职;二是考核任务完成突出;三是常规工作稳中求新;四是亮点工作纷呈,并表示下一步,永济市人社局将锚定时序进度,抢抓时间机遇,紧紧围绕全市加快转型发展的目标,始终坚持民生为本的服务理念,用数字说话、用成绩交卷、用作风吃饭,织密民生保障网,让人民幸福生活更稳当。

  会上,还传达了中共永济市委七届三次全体会议暨市委经济工作会议精神,并对领导班子履职情况进行民主测评。

相关解读