网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 今日要闻>运城要闻
民革运城市第五次代表大会召开 王志峰应邀出席并讲话
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2022-01-15 09:54

  1月13日,中国国民党革命委员会运城市第五次代表大会召开。民革山西省委会专职副主委李润出席会议并讲话。中共运城市委常委、宣传部部长、统战部部长王志峰应邀出席会议并讲话。民盟运城市委会主委刘红旗代表运城市各民主党派、工商联、侨联向大会致贺词,民革太原市委会等我省其他市民革组织向大会发来贺信。

  会议审议通过了民革运城市第四届委员会工作报告,选举产生了民革运城市第五届委员会,刘国义当选主任委员,姚科云、陈亚鹏、崔晓红、李绒当选副主任委员,任命罗文田为秘书长。

  李润代表民革山西省委会对民革运城市第四届委员会的工作给予肯定,希望新一届民革运城市委会不忘合作初心,坚定理想信念,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;发挥特色优势,服务中心大局,在运城建设和发展中彰显作为;深化政治交接,切实提高“五种能力”,努力建设履职有力的中国特色社会主义参政党地方组织。

  王志峰代表中共运城市委向大会召开表示热烈祝贺,对过去5年民革运城市第四届委员会为运城改革、发展、稳定作出的重要贡献表示衷心感谢。他指出,运城全方位推动高质量发展、实现“十四五”奋斗目标,需要包括民主党派在内的全市各个方面的共同努力。希望新一届民革运城市委员会以此次换届为起点,以高度的事业心和责任感,围绕中共运城市委“一区两城三强市三高地”目标定位,带领全市广大民革党员,同心同德、开拓进取、扎实工作,共同谱写全方位推动高质量发展的运城篇章,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

  民革运城市第五届委员会主委刘国义代表新一届领导班子表示,将团结带领全市各基层组织和全体民革党员,继续弘扬民革优良传统,不断加强思想政治引领,聚焦全市发展大局提升履职尽责效能,夯实基层组织建设筑牢党派发展根基,为开创运城民革工作新局面不懈奋斗。 (马泽园)

相关解读