网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 今日要闻>运城要闻
梁清燕调研山西新产业技师学院建设工作
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2022-01-15 09:52

  梁清燕调研山西新产业技师学院建设工作时指出

  着力打造特色优势鲜明的全省高技能人才培育中心

  1月13日,副市长梁清燕到山西新产业技师学院,专题调研该学院筹建工作,并主持召开座谈会。

  梁清燕一行深入山西新产业技师学院实训中心、教学场所,详细了解学院的办学条件、专业设置、教学质量和学生就业等情况,并现场召开座谈会,认真听取相关部门对学院建设发展的意见建议。

  梁清燕强调,建设山西新产业技师学院,将为我市创建黄河流域生态保护和高质量发展示范区、全方位推动高质量发展提供重要的人才支撑。各相关部门要站在全市发展的战略全局,加大工作指导力度,着力将学院打造成为人才质量过硬、专业水平一流、办学条件优越、特色优势鲜明的全省高技能人才培育中心。山西新产业技师学院要密切校企合作,聚焦智能制造、信息科技、互联网技术、新能源等新技术、新业态,精准对接我市“合汽生材”新兴产业地标,创优培训机制,搭建就业桥梁,锻造高技术劳务大军,实现技能富民、技能强市。     (张 浩)

相关解读