网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市招商投资促进中心专栏>工作动态
全市2021年度目标责任集中考核工作部署培训会议召开
来源:运城日报 发表时间:2022-01-11 18:32

  2021年12月28日,全市2021年度目标责任集中考核工作部署培训会以电视电话会议形式举行。

  会议强调,要严把政治标准,不断强化政治素质考核;要树立鲜明导向,不断强化高质量发展综合绩效考核;要突出工作实绩,不断强化领导班子和领导干部考核;要聚焦考准考实,加大综合研判力度;要认真组织实施,确保考核取得实效。

  会议要求,各县(市、区)、各单位要高度重视,把集中考核与其他正在做的工作一起部署、统筹推进;各考核组要明确分工、落实责任,严守组织纪律,做好保密工作;市考核办和承担具体考核工作的各责任部门要把准政策、吃透精神,高质量高标准落实好各项考核任务。

  会后,市考核办对各考核组联络员进行了培训。

相关解读