网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市小企业发展促进中心专栏>工作动态
迎接党的二十大是做好明年山西一切工作的主线
发表时间:2022-01-11 16:30

  迎接党的二十大,是做好明年山西一切工作的主线。一要突出政治引领,以坚定有力行动做到“两个维护”。持续学懂弄通做实党的十九届六中全会精神,全力推动党中央决策部署落到实处,彰显统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力。二要突出大局观念,以历史主动精神做好各项工作。抓好发展要务,激发改革动力,扛好维稳责任,切实营造平稳健康的经济环境、平安和谐的社会环境、风清气正的政治环境,以山西工作的新成效新进步服务国家大局、献礼历史盛会。三要突出根本宗旨,以真挚情怀不断增进民生福祉。坚持以人民为中心的发展思想,坚持正确政绩观,保持民生投入只增不减、惠民力度只强不弱、惠民实事只多不少,一笔一划写好山西民生大文章。四要突出担当作为,以过硬作风狠抓任务落实。要瞄准目标、敢于攻坚,朝着既定目标一步一个脚印走下去。要开动脑筋、敏于创新,以新理念认识新事物、以新举措推动新工作、以新方法解决新问题、以新面貌开创新局面。要对标一流、勇于争先,尽力补短、奋力赶超,确保走在全国同行业同领域前列。要实事求是、善于统筹,敬畏历史、敬畏文化、敬畏生态,使每项工作都能经得起实践、人民和历史的检验。

相关解读