网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市小企业发展促进中心专栏>工作动态
省小企业发展促进局调研指导 盐湖区中小企业高质量发展示范县创建工作
发表时间:2022-01-11 16:18

  12月14日,省小企业发展促进局党组成员、副局长张会荣带队来到盐湖区,调研指导中小企业高质量发展示范县创建工作。盐湖区副区长柯彩云、市小企业发展促进中心主任王海峰参加调研。督导组一行先后来到宏安翔科技、三馨食品和国强高科等企业,进厂房下车间,与企业负责人深入交流,详细了解各企业在科技创新、产品研发、生产运行、经营发展等方面的情况。

  近年来,盐湖区认真贯彻落实中央和省、市关于促进民营经济高质量发展的决策部署,围绕“六新”突破,聚力发展动能转换,持续优化营商环境,加大扶持力度,推动企业创新转型,全力促进中小微企业健康稳步发展。目前,盐湖区中小企业高质量发展各项指标均已完成。

  督导组对盐湖区中小企业高质量发展情况予以肯定,并对下一步工作提出指导意见。张会荣指出,盐湖区区位优势显著,政府及各职能部门要持续深化“放管服效”改革,提高服务企业的效率、水平和能力。要加大市场主体培育力度,争做全省中小企业高质量发展的标杆。

相关解读