网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市政府外事办公室专栏>工作动态
运城市外事办参加“数字会展中国行——太原站”线上交流会
发表时间:2022-01-11 11:09

  新年伊始,为提高“云外事”能力,普及数字会展理念和应用,元月5日下午,运城市外事办全体人员参加了“数字会展中国行——太原站”线上交流会。

  “数字会展中国行”活动是为促进数字会展创新应用的普及、分享数字会展实践、探索数字会展新模式,由中国会展经济研究会数字会展工作委员会在2021年12月启动,在全国范围内以线下线上相结合的形式举办的巡回研讨会。此次太原站会议的主题是“分享创新实践,展望融合未来。”

  会上,中国会展经济研究会数字会展工作委员会主任兼31会议CEO万涛先生讲解了数字会展行业科技趋势,具体阐述了关于数字会展中国行的概况以及疫情以来数字会展的发展;中国会展经济研究会数字会展工作委员会专家杨正先生讲解了让线上展览价值倍增的10+1服务、数字化转型的路径。

  通过此次线上交流会,大家对数字会展及如何有效开展数字会展有了更深刻认识,开阔了眼界,更新了理念,学到了新知识、新方法、新技能,为以后成功开展“云外事”奠定了良好基础,也为进一步强化“三个服务”(服务国家总体外交大局、服务我市高质量发展、服务对外开放新高地建设),深化“五外协同”(外事外经外贸外资外智)工作理念,推动运城对外开放、实现高质量发展作出外事贡献。

相关解读