网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市行政审批服务管理局专栏>政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>批准服务及结果信息
关于山西运城2021年110kV及35kV间隔扩建工程 核准的批复
发表时间:2021-12-13 10:01

国网山西省电力公司运城供电公司:

  你单位运供电发展〔2021〕455号文件及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为满足新用户及后期负荷接入需求,逐步完善网架结构,提升供电能力,根据山西嘉润节能工程服务有限公司《山西运城2021年110kV及35kV间隔扩建工程项目申请报告评估报告》的评估意见,同意实施山西运城2021年110kV及35kV间隔扩建工程(项目编码:2111-140800-89-01-229567)。

  项目建设单位为国网山西省电力公司运城供电公司。

  二、建设地点:运城市盐湖区、垣曲县、闻喜县、永济市、河津市、新绛县、绛县、临猗县。 

  三、建设内容及规模:该项目对运城市盐湖区、垣曲县、闻喜县等8个县(市、区)10座变电站扩建110kV间隔10个,扩建35kV间隔5个。其中永济任阳110kV变电站扩建110kV间隔1个,河津侯家庄220kV变电站扩建110kV间隔1个,河津龙门220kV变电站扩建110kV间隔1个,新绛雄镇220kV变电站扩建110kV间隔3个,绛县正平220kV变电站扩建110kV间隔2个,垣曲220kV变电站扩建110kV间隔2个,盐湖220kV变电站扩建35kV间隔1个,闻喜阳隅35kV变电站扩建35kV间隔1个,临猗楚侯110kV变电站扩建35kV间隔1个,绛县中杨110kV变电站扩建35kV间隔2个。

  四、建设工期:19个月。

  五、总投资及资金来源:项目动态总投资2697万元。项目资本金占项目总投资的比例为25%,资本金以外75%资金申请银行贷款。

  六、项目按照国家有关节能设计标准和规范进行设计,并采取了相应措施,符合节能要求。

  七、请按照《中华人民共和国招标投标法》和我局核准的《山西省建设项目招标方案和不招标申请核准表》有关规定和要求进行相关工作。

  八、核准项目的相关文件是各变电站《国有土地使用证》。

  九、如建设地点、投资规模、建设规模等发生变化的,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我局提出变更申请;项目单位应当通过山西省投资项目在线审批监管平台如实、及时报送项目开工建设、项目进度、竣工等建设基本信息。本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设需要延期的,项目单位应在2年期届满的30个工作日前向我局申请延期开工建设。

  接文后,请你单位根据本核准文件抓紧开展下一步工作。

  运城市行政审批服务管理局

  2021年12月13日

相关解读