网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市水务局专栏>工作动态
夏县水利局召开干部驻村帮扶“五看十问三评估” 活动安排部署会
发表时间:2021-12-14 16:15

  12月13日上午,夏县水利局召开干部驻村帮扶“五看十问三评估”活动安排部署会。全县水利系统党员及各部负责人参加。

  会议宣读了夏县干部驻村工作领导小组办公室《关于在全县范围内开展干部驻村帮扶“五看十问三评估”活动的通知》并安排部署相关工作。

  会议指出,全县水利系统党员干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,深刻认识做好新时代下干部驻村帮扶工作的重大意义,切实深入一线,对所有农户进行入户走访,面对面倾听群众的心声,心贴心了解群众的需求,重点了解每家每户的安全饮水保障情况,持续深化“我为群众办实事”活动,以坚定不移的信念、永不懈怠的精神和勇往直前的姿态,高质量完成巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接年度目标任务,不断增强人民群众的获得感和满意度,为推动水利系统乡村振兴筑牢基础。

来源:夏县水利局

相关解读