网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市水务局专栏>工作动态
市水务局靳虎刚局长在北赵灌区调研灌区建设工作
发表时间:2021-12-14 16:13

  12月13日,市水务局党组书记、局长靳虎刚、四级调研员芦景珠在北赵引黄灌区对“标准化、规范化”建设、灌区“十四五”项目、水毁修复及冬季检修工作进行了现场调研指导。北赵引黄工程建设服务中心局长薛军陪同。

  靳虎刚局长一行先后在北赵灌区南干渠管理站、中干四支渠、庙前一级站等处,通过实地勘察、交流座谈等方式,详细了解“标准化、规范化”灌区建设成果、协会管理及农民用水户节水灌溉现状、“十四五”续建配套与现代化改造项目、水毁恢复工作和冬季检修工作等情况。

  靳虎刚指出北赵灌区“十四五”续建配套与现代化改造工程是黄河流域(运城段)生态保护和高质量发展“双十工程”项目之一,灌区从上到下都要提高站位,认清形势,压实责任,充分认识到实施改造项目的重要性和迫切性,强化质量、安全、廉洁意识,高质量高标准完成工程建设任务。

  靳虎刚强调要进一步加强党员、干部思想作风建设、组织建设、反腐倡廉建设,严格落实上级有关要求,认真做好灾后恢复重建工作和冬季灌区检修工作,确保春浇安全上水,推动北赵引黄灌区高质量发展,高水平崛起,高标准保护。

来源:农水科

相关解读