网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市现代农业发展中心专栏>工作动态
运城市盐湖区现代农业发展中心组织召开“深入学习全会精神 高质完成全年任务”主题党日活动
发表时间:2021-12-13 17:00

       12月6日,运城市盐湖区现代农业发展中心组织召开“深入学习全会精神  高质完成全年任务”主题党日活动。中心主任董起宏主持活动,中心副科级干部、全体党员干部及入党积极分子参加了主题党日活动。
       活动中,全体党员重温入党誓词,诵读《中国共产党章程》节选。认真学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记在第22期《求是》杂志发表的重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》和中央全面深化改革委员会第二十二次会议精神,认真学习贯彻省委书记林武同志在运城调研重要指示精神。结合学习内容,大家围绕全年工作目标任务完成情况”等工作,开展交流讨论。全体党员还集中缴纳了12月份党费,为四名党员赠送政治生日贺卡。
       活动指出,各站要结合学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,开展全年工作任务完成情况回头看。当前已进入冲刺收官的关键节点,完成全年目标任务艰巨、时间紧迫。对照全年工作要点,对2021年工作进行逐一盘点梳理。特别是要紧盯党建任务、高质量发展、营商环境、专项工作、重点工作五大类年度指标任务,查找差距不足、剖析问题原因、制定推进举措、全力冲刺落实,确保各项目标任务高质量完成。
       董起宏强调,要围绕认真贯彻党的十九届六中全会精神及省、市、区党代会精神,要坚持问题导向,在研究分析当前工作面临突出问题的基础上,结合盐湖现代农业发展实际,系统研究、提前谋划2022年工作的思路打算,下好先手棋、打好主动仗,在全方位推动高质量发展中奋勇争先、建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(张循兵)

重温入党誓词

诵读党章

赠送政治生日贺卡

缴纳12月党费

 

相关解读