网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市现代农业发展中心专栏>工作动态
运城市农业农村局在盐湖区调研指导蔬菜生产机械化工作
来源:盐湖区现代农业发展中心 发表时间:2021-11-29 13:41

  11月17日,运城市农业农村局副局长李晓斌一行到盐湖区调研指导蔬菜生产机械化工作。盐湖区现代农业发展中心有关人员参加调研。

  李晓斌一行在盐湖区王范乡振胡韭菜种植专业合作社实地察看了农业设施和蔬菜生产机械装备,现场听取了合作社负责人关于机械技术性能和实际使用情况的介绍。盐湖区农机推广站站长王仙萍简要介绍了盐湖特色机械推广及蔬菜生产关键机械化技术推广应用情况。

  李晓斌还实地观看了老韭菜平茬机的现场演示,并提出了合理地改进意见。他充分肯定了盐湖蔬菜生产机械化工作取得的成果,强调指出:一是要结合产业特点推广适用机械,切实推进农业生产关键环节机械化;二是要充分利用好现有机械装备,大力推进蔬菜生产全程机械化应用;三是要充分发挥机械化示范效应,大力推进经验交流和研讨,助推盐湖现代农业高质量发展。

 

 

相关解读